lundi 7 décembre 2009

Tiramisu aux biscuits roses de Reims

Hello!

Ah le tiramisu... On peut le décliner à l'infini. Je ne me lasse ni d'en préparer, ni d'en manger!

Aujourd'hui, j'ai utilisé les biscuits roses de Reims trouvés dans une petite épicerie carolo.

recette cuisine dessert

Ingrédients pour 8 verres:

  • 500 gr de mascarpone 
  • 5 oeufs 
  • 180 gr de sucre fin 
  • 1 boîte de biscuits roses 
  • liqueur de fraise

Préparation:

  1. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  2. Incorporez le mascarpone petit à petit et mélangez vigoureusement au fouet ou au robot.
  3. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mascarpone.
  4. Émiettez un biscuit au fond du verre et versez un peu de liqueur de fraises.
  5. Ajoutez le mascarpone, quelques morceaux de biscuit, du mascarpone et terminez par un morceau de biscuit.
  6. Réservez au frais quelques heures.
recette cuisine dessert

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire