vendredi 18 décembre 2009

Tarte aux légumes du soleil

Quand le soleil s'invite à notre table...

recette cuisine

Ingrédients:

  • pâte feuilletée (disponible au rayon frais) 
  • des lanières de poivron 
  • des tomates cerise 
  • du jambon 
  • 3 oeufs 
  • 150 gr de crème fraîche 
  • du gruyère (selon vos goûts) 
  • sel, poivre et herbes de Provence

Préparation:

  1. Faites précuire la pâte. 
  2. Battez les oeufs et ajoutez y la crème fraîche, le gruyère, le jambon, les lanières de poivron, sel, poivre et herbes de Provence. 
  3. Déposez la préparation sur la pâte. 
  4. Garnissez de rondelles de tomates cerise. 
  5. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180°.

Suggestion:
Vous pouvez accompagner la tarte d'une salade composée de tomates et concombre.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire